микродухless

Сергей Пестов
Мои убогие друзья
Под властью Женщины и Водки
Влачат остаток Бытия
Весьма нетвёрдою походкой.
Их боги – Бахус, Форд и Питт,
Зарплата, DVD, рюмашка,
Их совесть спит, их разум спит,
Их дружба пахнет, как какашка.
Их лексикон: «Привет – бывай»,
Их интерес: «Живут же люди...»,
Их главный лозунг: «Наливай!»,
Им всё равно, что завтра будет,
Или не будет нифига,
А лишь агент из «Ритуала».
Не жизнь, а два кривых шага…
Для Жизни форд и бахус – МАЛО!