Казалось мне, я слышу голос твой, Избранное

Игорь Невеликий
Казалось мне, я слышу голос твой,
Казалось мне, что вижу тебя рядом.
Зову тебя напрасною мольбой,
Ищу тебя в толпе безумным взглядом.

Но нет, нигде не виден милой лик,
Мне и во снах мерещится богиня.
Как краток был земного счастья миг,
Как бесконечна одиночества пустыня.

Теперь мой рай в стране песков и змей,
Я Там живу мечтою вожделенной
И дарит свет небес любви моей
Желанье жизни Вечной во Вселенной.

Люблю тебя Любовью неземной,
Моя Богиня, где ты, Ангел мой?(1997г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ