Интеллигентная любовь

Борис Иней
Интеллигентная любовь

Какие шутки! сегодня могут быть? когда любовь, хочу Вам подарить,
а Вы, всё избегаете меня, не у что больше, вам не нужен я?
Кокетство ваше только до поры, возьму уйду - сгорят мосты!
И будете опять в своей таске, всю ночь страдать как кошка при луне.
Ну что так трудно, мне сказать - вперед! На Брудершафт и тронется наш лёд
Растает он, от наших двух сердец, и счастья обретем не в облаках, а здесь
От Вашей пылкости в моих ушах, пусть кровь кипит как русский самовар.
Сомкнём мы губы, ваши и мои и полетим вдвоем, как в небо голубки
И что мешает Вам,не мучая меня, к себе домой позвать на два часа
Ну почему, понять я не могу, в который раз, интеллигентно вас люблю!
Когда сейчас, один звонок в притон, и лаской женщины я буду окружен.