Зеленый сад

Баканова Алла
Зеленый сад, там мимоходом
Струится ночь и день идет,
Там лунный свет, сменяет солнце,
Там тень мечты моей живет.

Витает в облаке надежды,
В закатах, утоляя боль,
Уже как прежде в злом театре,
Я не сыграю эту роль.