Безмозглым

Не Мое Имя
Меня тошнит от ваших мыслей,
Меня тошнит от ваших слов,
Идей, что в воздухе повисли,
От душ убогих и умов!

Меня тошнит от ваших целей,
Стремлений, счастья и побед,
От ваших внутренних борделей,
От правды той, которой нет!
 
Меня тошнит, тошнит, как Зверя,
Который хвост свой вечно жрет,
Но я все жду, надеюсь, верю,
Что скоро все-таки рванет!

EGA
~1999