Вопрос

Баканова Алла
Мы медленно в буднях таем,
И скучную жизнь строем сами,
И мы совсем не знаем,
Ведь кто-то следит за нами.

А может быть, кто-то правит,
Удачу нам или случай,
А может быть, кто-то знает,
Быть может гораздо лучше.

И сотни глаз взирают,
На нас с далекой вершины,
А мы ничего не знаем,
И все живем, как жили.