Кораблик

Баканова Алла
На платьице свое,
Слезинку уронила,
И вместе с морем волн,
Сердечко утопила.

И тратя на причал
От утра до зори,
И пульс ее стучал,
Завидя, корабли.


И ночью на скалу,
Белейшая ножка ступила,
В далекую страшную тьму,
И кровью ее окропила…