Компромиссы

Олег Каширский
Ты, мне в отместку, куришь много
За то, что бросил я курить.
Трудна теперь с тобой дорога,-
Без компромиссов не прожить.

Вся сила жизненных явлений
Уходит с дымом в потолок,
Но на костре пахучих елей
Наш закипает котелок.

В него плеснём немного счастья
И соли прожитых обид,
И заварилась наша "каша" -
До смерти хватит, на двоих.