О душе

Нина Лозовик
Моя душа беснуется и плачет
О временах далеких, молодых.
Она не может поступить иначе,
Из-за нахлынувших времен седых.

Не хочет стариться душа так рано
И сожалеет, видимо, всерьез,
Что человека оценил Бог странно:
Годков бы триста жизни преподнес.