Пути неисповедимые. судьба каннибала

Егор Жданов
Василиса П

Все дороги куда-то ведут
http://www.stihi.ru/2007/01/27-1472
собственно оригинал:

"Он так ее любил. Он целовал ей плечи,
И обнажая грудь, вкушал ее уста.
Он так ее любил, что каждая из встречных
Казалась только ей и только ей была.

Подняв на пьедестал блаженный дивный образ,
Ее боготворил и отдавался весь.
Она ему была- как для кострища хворост,
Казалось, на земле, она одна и есть.

Он так ее любил и холил, и лелеял.
Во здравии ее, в болезни, во хмелю.
Она ему была огнем для Прометея,
И воплощала все значение « Л-ю-б-л-ю »…

Вчера я с ним была- он в задушевной буре
Держался молодцом и внешне сдержан был,
Но тут его глаза в мои глаза взглянули-
О, что б ты только знал, КАК он ее любил!!!!


Пути неисповедимые или судьба каннибала.
(пародия)

Он так её любил. С неистовством гурмана
Он пожирал филей, копчёные уста.
Любил вкушать и грудь с кинзой и майораном...
Но ...кончилась она - вегетарьянцем стал.

Так одиноко вдруг. Он мёрз на пьедестале.
Им в память о былом был разожжён костёр.
Швырнул в огонь хрящи, остатки гениталий;
И, задушевно взыв, перстами прах растёр.

Как Прометей свою оберегая печень,
Здоровье холя, он, конечно бросил пить.
Но закусить хотел. Хотя бы первой встречной.
Почувствовать Любовь и голод утолить.

Вчера читал о нём в газетных заголовках:
Возмездие пришло - Фемидой он пленён!
Он так её любил, что мне за них неловко.

...уместней будет здесь не называть имён.