Про любовь

Валерия Долецкая
Чего больше тебе надо?
Он итак с тобою рядом.
Но душою где-то там.

Ты любила.
Так и любишь.
Была страсть,
Но страсть прошла.
Он всегда с тобою рядом,
Но и сразу без тебя.

День, как день,
А ночь, как ночь.
Только мысли лезут.
Прочь!!!

Нет не всё,
Ещё хоть раз
Увидеть взгляд любимых глаз.
Поцелуй и разговор…
А губы шепчут приговор.

Нет, не верю.
Нет, нельзя.
Ты же знаешь – я одна.
Я растаю без тебя,
А ты не сможешь без меня.

Посмотри в мои глаза:
Я твоя!!!
Твоя…
Твоя???

Решай сам.
Моя душа
В твои руки прилегла.
Отпусти, иль утопи,
Или к сердцу вновь прижми.

Пусть решает всё судьба.
Только плохо без тебя.

17.10.04.