Мне снился сон, я в нем бежала

Валерия Долецкая
Мне снился сон, я в нем бежала
От всех, в всем мире злых людей.
Но поскользнулась и упала,
А значит, - смерть моих идей.

Ну а пока бежала, знала,
Что ведь догонят и убьют.
Но не упасть вот так мечтала,
Мне лучше пули в сердце путь,
Чем так упасть на чем-нибудь.

Они догнали и смеются.
Мне больно, – я теперь внизу.
И мне ничто не остается,
Лишь злобой заменить слезу.

19.02.05.