Поздавление студента с днем рождения декана...

Даниил Владимирович
Пусть Вас хранят здоровье и удача
А если бог и есть, то пусть хранит и он
Мы в первый зимний день желаем Вам горячей
Удачи и Любви стучаться чаще в дом
Спасибо Вам! Отважным капитаном
Вас можно без сомнения назвать
На нашем корабле никто не может
Главы светлее и мудрее пожелать
Спасибо Вам,что в штормы и бураны
Которые нас нынче теребят
Мы чувствуем уверенные силы
Что тяга есть у нас и курс наш верно взят
И мы летим и крыльями не машем
И до сих пор не знаем как летим
А если вдруг помпаж - тогда замашем
За нас не беспокойтесь - долетим
Такие крылья со стальным пером
Помог раскрыть наш общий дружный дом
Такие крылья только здесь растут -
Московский Авиационный Институт
И пусть не будет ни конца ни края
Удаче и Любви на много долих лет
Где в доме том моя семья вторая
Где наш второй - моторный факультет
Спасибо Вам! Пусть праздник не тревожит
Что годы все стремительней летят
И каждый раз,читая эти строки
Вернитесь в молодость - на 10 дней назад
*
(середина девяностых)