Мысли в слух

Наталья Минакова
Немое кино, прощание 2 людей беззвучно, тихо.
Не понял никто, о чем говорят, думают, логично.
Прощаются, расстаются на веки,
Влюбляются, опускаются в реки,
Пропадают и рождаются дети...

Ты вновь увядаешь,
И солнце не выглянет больше,
Ты снова молчишь, сгорает последнее фото,
Костер догорит, камин опустеет,
И счастье твое больше не греет...

Большой синий зал, и белый экран в далеке,
Все мысли о нем, привычки остаются вне.
Ты хочешь бежать, и не куда спрятаться там,
Ты хочешь обнять, и не знаешь как...

И снова мечта вдалеке,от тебя,
Ты хочешь рыдать ,а слезы не капают, да.
Ты хочешь кричать, но вот голоса нет.
Простить ,отпустить, ты все думаешь, полный бред!