Потому

Валерия Долецкая
Мы с тобой построим дом,
И покрасим в желтый цвет.
Не потому, что мы сошли с ума,
А потому, что другой краски нет.

И мы возьмем с тобой гитару, запоем.
И будем петь с заката до зари.
Не оттого, что хорошо поём,
А оттого, что мы без песен не смогли.

И мы пойдем своим путем,
Проложим рельсы, шпалы.
Не так как сделать надо было бы,
Но так как сердце подсказало.

17.03.05.