Не люби меня

Лиса Лерка
Мой друг,тебя я не люблю
И не за чем надеяться на чудо.
И если ты поймёшь,скажу,
Но ведь тебе же будет худо.

Пойми,ты мне не нужен
И не нуждаюсь в ласке я твоей.
За пару дней тебя я позабуду
И я не вспомню о любви твоей

Не надо не люби меня так сильно
Я сердцу сделаю больней
Не говори: "Люблю" мой милый
Я пропускаю всё мимо ушей.

Мне жаль тебя,но сердцу ты не мил
А с ним бороться нету сил
К тебе я абсолютна равнодушна
С тобой мне не уютно,очень скучно.