Серое

Валерия Долецкая
Серое небо над нами.
Серые будни внизу.
Серый асфальт под ногами
Уносит жизни, и с ними мою.

В серых глазах серые птицы
За красками улетают на юг.
На серых подушках не спится.
Цветных же очков не дают.

Хочется плакать от горя,
Хотя горя, в общем, и нет.
Просто серые люди на сером фоне
Никогда голубой не увидят цвет.

13.04.05.