Низменное

Михаил Кимбер
Я не люблю, когда ты выключаешь телефон...
Уже за это я тебя почти ревную...
Ты знаешь, если вдруг позвонит ОН...
Ты отвечаешь, а уже люблю другую...

Я не люблю , когда ты выключаешь телефон...
И пусть ты засиделась у маркёра...
И пышная фризура на поклон...
Манатки соберу и дам я дёру...

Я так люблю, когда ты выключаешь телефон...
Нам в ночь уже звонить никто не будет...
Тебя царицей возведу тотчас на трон...
И номер твой воистину забудут.

2007.01.28