Влюблённость

Паша Алексеев
Со спокойствием простился –
То улыбка, то слеза.
Я в тебя давно влюбился,
И закрыл на всё глаза.

Стала мне трудней разлука
И больнее от того,
Что тебе признанье – скука,
Не задела ничего.

Говорит холодный разум:
“Хватит! Всё! Пора забыть!”
Это сделать можно сразу.
Только как мне дальше быть?