Ты не бойся меня!!!

Александр Местюков
Ты не бойся меня, буду добрым с тобой.
Сам боюсь я огня, не коснусь я рукой.
Ну а если вдруг что – извини залюблю.
Обласкаю, согрею, в любви утоплю!

Закопаюсь, зароюсь в твоих волосах.
Души наши с тобой в голубых небесах.
Ты под утро уснешь у меня на груди.
Ты не бойся меня и ко мне приходи!!

Я безумец! Я знаю! Но только с тобой!!
И тебя обниму своей нежной рукой.
Зацелую я грудь, руки, спину твою.
Подарю я тепло, нежность, ласку свою.

Не скажу, что люблю – не хочу обмануть.
Я тебя обниму, на груди дам уснуть.
Ты проснешься с утра, улыбнешься в ответ.
А свидетель грехов только ранний рассвет