раскатами грома наполнилось небо..

Глазами Этого Мира
раскатами грома наполнилось небо.ты слышишь?
в стекле отражение серого мира.без красок.
давай проведем эту ночь необычно.на крыше?
мы будем единственным цветом в теории сказок.

смотри.с каждой молнией город становится ярче.
давай отдадим ему больше тепла и покоя.
а хочешь,обнявшись покрепче,тихонько поплачем?
пусть слезы разгонят тоску неземного покроя.

прислушайся.небо рыдает о людях планеты.
ты любишь прибившейся пыли навязчивый запах.
а хочешь ты станешь частичкою лунного света,
а я крыльев ангела теплым невидимым взмахом?

по каплям дождя проплывем над вселенной.занятно.
я знаю,ты жаждешь уехать отсюда навечно.
заметь.нам сегодня,как прежде,до боли приятно,
гулять по мечтам,прогибаясь под ласковый вечер.