Загс

Петра Пушная
"Оторвали руки, ноги
И теперь извольте плакать
ЗАГС, с изяществом берлоги,
Пригласил, чтобы полапать
Диким взглядом неуместным
Нашу пару однополых…
Нас, по истине прелестных,
не пустили дальше холла… "