Журчит живой поэзии исток

Ирина Зацепина
 "Самая печальная радость на свете - быть поэтом"
 Федерико Гарсиа Лорка

Смотает смерть судьбы клубок.
Зрачком - в зрачок стального дула.
И будет в бесконечном НИКОГДА
С тобой подруга-Муза.
Не уснула
В сердцах любовь к тебе.
И срок,
Что был отмерян богом,
БЕСКОНЕЧЕН.
Пусть пламенем стихов твоих костер
На площади Гранады
Будет ВЕЧЕН!
Журчит живой поэзии исток.

28.01.2007