За что?

Паша Алексеев
Она спросила, как-то раз,
За что её любил,
И сразу много разных фраз
Из мыслей я рубил,

Но всё не то, всё напоказ,
Красивые слова,
Из них сложился бы рассказ,
Идея не нова.

Ответить точно захотел
За что любовь дана,
На крыльях счастья я летел,
Когда ждала она,

Но всё прошло, бывает то,
Не понял точно как,
Любовь даётся не за что,
А видно просто так.