Папе 64

Зульфия Салко
*****12.06.06
Как рано, рано ты ушел,
И больше всех, тут помню я.
Мне с этой ношей не легко
Да видно вот, моя судьба.

С тоской, с разлукой в сердце жить,
Разорвано давно внутри.
Одни клочки и память тут,
Душа же где-то там вдали.

Решенье трудно принимать,
Когда давно уж решено,
И то, что я хотела знать
Зачем же мне это дано?

Грустить не надо, надо жить
Да вот ошибки все мои.
Назад нельзя, исправить их,
И сильной трудно тут идти.

Соединить еще хочу,
Собрать детей твоих всех в круг,
Смогу ли это сделать я?
Оборванная наша нить.

Как рано, рано ты ушел,
И больше всех, тут помню я.
Идти мне дальше не легко,
Да вот видать, судьба моя.

С прощеньем в сердце надо жить,
Да вот себя, мне тяжело.
Скучаем папа по тебе,
И с нами здесь твоя душа.