Бессмертный инквизитор

Владислав Безликий
Тело мое все в кровавых подтеках,
Друзья, не несите домой.
Не верьте тем лживым пророкам,
Что вечный обрел я покой.

На берег реки меня оттащите,
Где начал свой света я путь.
Лицо мое в воду сперва окуните,
И ветру власа вы позвольте встряхнуть.

Вечная боль,
Вечный покой!
Там где река вспять течет за мной.
Вечня ночь,
Вечный день!
Там где свет вновь отбросит тень.

Этой свободой меня напоите,
В руку вложите булатный клинок,
Кровью моей землю вы окропите
И киньте у вражеских ног.

И вновь я воспряну из царства теней,
Чтобы ублюдков отправить туда.
Я возвращаюсь на землю людей,
И меч мой карающий жаждит суда.

Вечная боль,
Вечный покой!
Там где река вспять течет за мной.
Вечня ночь,
Вечный день!
Там где свет вновь отбросит тень.