Светка

Александр Чёрный-Соколов
 Светка. А.Черный

Пролетели годы птицей стаей
Отшумело лето жарких дней
Вновь тебя я повстречал шальная
Застучало сердце чуть быстрей.
 Слишком скромной в простенькой одежде
 Ты предстала с нежностью очей
 Не такой тебя встречал я прежде
 В вином блеске, с запахом свечей.

 Припев:
 Светка, Светка - страстная блондинка
 Разбросали жизнь свою мы второпях
 Ты как кукла Енька - в любви смешной и грешной
 Я в забытых богом лагерях.

Ты казалось золотисто-пьяной
Открывая сказочную грудь
Ты среди кровавого тумана
К небесам мне открывала путь.
 Как у вечно жаждущей Медеи
 Взоры были дивно глубоки
 И неслась по жилам кровь быстрее
 И крепчали мускулы мои.


Но тебя, хоть ты уже иная
Я мечтою прежней узнаю.
Ты меня поила соком рая,
Но с тобой мы встретимся в аду.
 Не вини себя, моя родная
 Не виню себя, что мог, то смог
 Думали, что жизнь она большая,
 А она лишь только сладкий вздох.