Не будите прошлое...

Виктор Кимли
Мне кажется, что новые болезни
Не сами по себе родились в свет.
Их ненароком вызвали из бездны,
Из глубины далеких прошлых лет.

В своем стремлении познанья мира,
А чаще из присущей нам корысти,
В загадочное прошлое проткнули дыры
Копатели могил - эволюционисты.

Они в контакт вошли необратимый
С тем, что веками спрятано от нас.
И,вот, теперь в проделанные дыры
Пришел в наш мир смертельный час.

А это новое - давно забыто-старое,
И не всегда нам вспомнить суждено.
И перед ним мы, будто, дети малые,
И это распознать нам не дано.

И с давних пор, в процессе эволюций,
Считая, что становимся умней,
Стремимся мы подать на блюдце
Истоки нашей жизни и страстей.

Не оскверняйте Вы могил ушедших,
Не возмущайте древних времена,
Поверьте - волею бессмертных,
Когда-то, жизнь была сотворена.

И с той поры, шагая к совершенству,
На самом деле скатываемся вниз,
И все пытаемся веков разрушить стенку, -
О, человек! Что делаешь, очнись!!!

29.01.2007г.