вечность

Ася Уварова
Я сижу и думаю о вечном, что ж для нас является тем смыслом бытия,
Может жизнь, свобода и беспечность,
Не поверить, не понять и не осмыслить.
Только вечность за секунды нас излечит,
За минуту мы расстаем без следа.
Будет только лишь воспоминанье,
С этим миром мимолетное свиданье,
Эти грезы и разбитые сердца,
Унесут с собою капли счастья,
И мгновения блаженства, страх ненастья,
Все переживания мгновенье,- затянувшееся навсегда...