За гранью

Элла Семяновская
За гранью безрассудства, какой-то пустоты,
Нашла я смысл безумства и давние мечты.
И в отзвуке бесшумном, замысловатость фраз,
Не надо быть мне умной, чтоб ненавидеть Вас.

Расстанусь с прошлым бытом и с радостью вздохну,
Тебя я друг сердечный, безумно, но люблю.
За то, что бросил вызов моей дурной судьбе,
За призрачное лето и мысли о тебе.

Все было как в тумане, в моем греховном сне,
Душа жила в обмане, горела как в огне.
Открыла я калитку, вдохнула аромат,
И ты, мой друг сердечный, всему был сильно рад.

Но счастье упорхнуло, оставив навсегда,
Прекрасные те розы, вот память на года.
Слезу порой роняю, когда совсем темно,
Я о тебе не знаю, что было, знаешь до…