Жаль...

Ася Уварова
Жаль мне себя немного, жаль мне бродячих собак,
Эта шальная дорога меня привела в кабак.
Здесь я напьюсь и забуду,
Горечь, печаль утрат,
И наконец осознаю,- как же ты был не прав.
Вся наша жизнь - это картачный блеф,
И везет только тем, кому шулер сдает Royall Flash.
Все мы умрем, кому то помогут, кто то и сам захочет уйти,
Но не стоит печалиться - лучшая жизнь впереди.
Все мы ангелы-падште,
Все мы демоны-настоящие,
Все мы узники грешной земли.
Мы уходим, чтобы вернуться,
Мы возвращаемся, чтобы уйти,
Мы лишь тени наших предков,
Мы лишь отблески грешной земли.