Все, что вы можете мне предложить, я знаю...

Галицкая Зоя
Все, что вы можете мне предложить, я знаю
С юного возраста: пошло, старо, некрасиво.
Хлопнув судьбой о косяк, я тороплюсь к трамваю,
Даже шагам своим не предавая курсива.

Может быть, плюнете на пол: "Вот черт! Потерял натуру!
Женщины, девушки, дамы — одна морока!.."
И убежавшего имени аббревиатуру
Затушуете охрой — под стиль барокко.

10 мая 1991