Нельзя

Ася Уварова
Нельзя делить любовь- и она не делит,
Нельзя читать стихов- в поэзию не веря.
Нелязя убить и безнаказанным остаться,
И не могла тебя я не любить,
И не могла смеяться и расстаться.
Нельзя предать - не поплатившись,
Нельзя любя остановиться,
Ведь в жизни нужно только верить,
Нельзя делить любовь на ноль - равно сомненьям