Сон по sms. Миниатюра

Серж Дручин
Мне пришла смс: "Я тебя приглашаю в свой сон".
Помогает прогресс, тем кто так романтично влюблен.
Засыпаю, тону, в зимнем море бескрайней мечты...
Утром я позвоню: "Мне и вправду всю ночь снилась ты"

Пнд Янв 29 13:41:48 2007