Скитания души

Ася Уварова
Выстрел грома в рваном небе,
Капли крови на холсте,
Убежать хотелось мне бы,
Закричать, но не во сне.
Кома чувств и смерть желаний.
Вечность в вены острием иглы,
Чтоб любить тебя нужны мне силы,
Ненавидеть - слова лжи.
Боль уже, как яд опасна,
Сердце замирает вновь,
Но глаза по-прежнему столь ясны,
Отраженье неба и портрет его.
Я кричать хочу, но не умею,
Слезы душать подсознанье мне,
Не умею жить и не любить,
Наверно - путь один, на плаху мне.