Новый год

Станислав Михайленко
С Новым годом поздравляем!
Счастья в жизни всем желаем,
Не болеть, не плакать в горе
И не быть с друзьями в ссоре.
Новый год,
Новый год.
Возле ёлки хоровод,
Мы на нём играем, пляшем
В детском доме, доме нашем.
Ёлка светится огнями,
Дед Мороз резвится с нами,
Хоть он с бородой седой,
Пляшет словно молодой.
Здесь так весело, так жарко.
И дают здесь всем подарки!