Нет никого милее нашей дочки

Вера Олейникова
Нет никого милее нашей дочки!
Моя голубка, солнышко моё!
Всё б целовала пухленькие щёчки
И розовые пяточки её!
Всё б любовалась целыми часами
Мечтательной улыбкою во сне,
Её большими синими глазами,
Напоминающими о весне.
Прелестное, невинное творенье,
Которое мы ждали столько лет…
Моё единственное утешенье,
Когда тебя со мною рядом нет.