считалочка

Yalta
Встала утром неслышно,
Оставила ключи и тебя,
Улетела первым самолетом,
Раз. И разбилась душа…
По парижским улочкам бродила
 Без любви,
 тепла
 и души,
Лишь во сне в полубреду любила
Два. Если сможешь, прости….
Три. Трое быть нас могло бы,
Да не будет, увы……..
На четвертой странице
Черти чертят круги.
А на пятой мой ангел
С грустью смотрит в глаза…..
В год шестой я сбежала
От тебя навсегда…