городночьyou

Дженн
~далеко от you.га~

далеко от юга. морская звезда
расплющилась \небо/ на крыше дома
я провожаю навсегда
твое счастье стало мало мне
и ветер \дружище/ режет глаза
перебирая горлом ноты
мой город ночью \как лиса/
ворует мои свободы



~титаники~

мы сделаны из пуленепробиваемой стали
мы сильные. мы не плачем. \никогда/
ночью в моем городе ревут магистрали
\а я в баре пью залпом Б-52/
чувствую себя бесконечно маленькой
один на один. лицом к лицу
запомни этот миг. ты и я. \титаники/
бросай якоря. идем ко дну



~рождество~

на окнах ледяные картины pica'sso
карамельные звезды и \wish/нёвый пирог
я на минуту попала в сказку
ты на кухне мешаешь половником грог
пожалуйста santa шепни ему на' ухо
что он самый лучший и я люблю
когда он прячет цветы запазухой
лови снежинки. я \love/л\you/



~половина~

врезаюсь зубами в бирюзовое небо
как будто это \cherry/ничный пирог
хочешь я буду ангелом белым
для тебя \я - самый главный подарок ?/
когда я рядом - горит алым земля
и сходит с горы лавина
\но/ знаешь ?кто? я без тебя
всего лишь - по\love/ина



~принцесса~

у меня нет веснушек и фиалковых глаз
и нет коро\лев/ской короны
зато я сплю до обеда - класс
и от\live/аю золотые патроны
капризная девочка с вздёрнутым носом
хрупкая г\лазурь/ как небеса
голубая кровь/золотые волосы
говорят \настоящая/ принцесса



~на вес золота~

дождь по щекам \я - улитка/
ненавижу французский \люблю/ париж
весь в огнях играет на скрипке
\бедняк/ у него в холодильнике мышь
дождь по щекам \я - улитка/
изысканный деликатес
переплавляю сердце в слиток
чтобы ценили как золота вес