Душа кричать уже устала

Ася Уварова
Душа кричать уже устала, погас огонь в моих глазах,
На сердце мне печать поставил - раны,улыбок больше нет,
И на устах - лишь только слезы и немые крики,
Мне эхом разрывают память,
А судьбе - я проиграла партию, и чувства наши в нищете.
Я не хочу бороться глупо, слепо.
Идти, не зная есть ли свет в пути,
Покой необходим, но где же в стране теней его мне обрести?
Я мотыльком летела безмятежно к твоей убийственной любви,
Ты покалечил душу, но оставил силы и я смогу еще уйти.
А боль теперь мне режет вены, пришло и наше время камни собирать,
В былую жизнь я не вернусь, нет больше веры,
Я так "прощай" хочу тебе сказать.
Я не виню и не жалею, ведь ты мне счастье все же даровал,
Но грусть, печаль и нелюбовь столь сильны,
Что кому чувств создали, искоренив мое добро, любви слова.
Я все смогу, и победить, в живых остаться,
Я все смогу еще с нуля начать,
Но не с тобой свою любовь делить, и без тебя свой день хочу начать.