Ты со мной моя бессонница

Татьяна Бугаева
Ты со мной моя бессонница...
Рассвело давно, слышна звонница,
Созывает к молитве утренней.
Не придет, уж, сон, как ни мучайся.

(Татьяна Бугаева)



Забрезжил за околицей рассвет.
На небо посылая просветленье.
Банальный,незатейливый сюжет,
Бессонница,мой крест и вдохновенье.
Перенесет, кофейный аромат,
Свидание со сном, на поздний вечер.
А там решим: Кто прав,кто виноват,
Что поделиться не с кем, да и нечем...

(Роман Чумичев)