Снегопадная зарисовка

Зеленый Крокодил
Засыпает снегом мачты каравеллы
Вдоль бортов покатых замели метели.
Засыпает ветер в белых парусах,
Обгорают свечи на больших столах.

В кружках деревянных хлебное вино
Играет белой пеной, будя в душе тепло.
Толпа шумит, не видит,  как через окно
Пар клубится, инеем, клеясь на стекло....