Пенопластовое небо замороженная шутка

Зеленый Крокодил
Пенопластовое небо, а я в мандариновых штанах
Вдаль шагаю по проспекту весь в сиреневых соплях
И глядят наверх удало пожелтевшие столбы
Снег лежит, как покрывало и от этой красоты
Понимаешь что не вечна эта лютая зима!
Эх,скорей бы выпить кружку подогретого вина
И залезть под одеяло, натянув носки туда
Где все за день так устало и гудит как провода !