Твоё прошлое

Халдейка
Заходишь в дом.
Закрою дверь -
А за плечом
Таится зверь.

Спросил, где сесть,
И сел за стол.
А зверь - он здесь,
Он не ушел.

Смята постель.
Пожар. Гроза.
И снова зверь
Глядит в глаза.

И на твоей
Груди я сплю.
Ее со зверем
Разделю...