С любовью

Халдейка
Листаю чистые листы...
"С любовью. Ты."
А сердце молится, скорбя,
С любовью. На тебя.

Располовинена стеной.
"С любовью." Не с тобой.
Сил нет противиться судьбе -
С любовью. Тебе.

Манит окна пустой проем...
С любовью. Все - твое.
Ну, что же, до свидания!
"С любовью. Я."