Неоконченный диалог без ответа

Халдейка
Ты льёшь бальзам в надорванную душу,
Ты лечишь незажившие рубцы...
А я вот думаю - а, может, мне так лучше?

Мечта сбылась. Любовь и жизнь по краю.
А, может, так и надо, что я в ней
Разочарована и жить так не желаю?

Слова материальны. Мысли тоже.
Кольнула словом - до сердца дошло.
Твою боль видеть - боль терпеть дороже...