Забудь...

Ольга Калугина
Забудь мои нежные плечи
И ласковый голос мой.
Забудь мои сладкие речи.
Я вновь обрела покой.

Забудь мои губы, милый,
И омут чарующих глаз.
Забудь обо всём, что было
Когда-то с тобой у нас.

Забудь о моих поцелуях,
О письмах полных любви.
Забудь навсегда, прошу я,
И больше меня не зови.

И даже если однажды
Поймёшь ты, что я не лгала,
Что я с безрассудством отважным
Мечтала, любила, ждала,

Что верила каждому слову,
Твой образ в сердце храня.
И если тогда ты снова
Захочешь найти меня,

Чтоб вновь быть со мною рядом
На радость и на беду,
Не надо. Слышишь? Не надо.
Я больше тебя не жду.
2000 г.