Эти тринадцать

Артур Переверте
1. Счастлив, когда пишу. Совпадаю с собой, но не с деньгами.
 ###############
2. Даже если я промолчу - это ещё не значит, что меня правильно поняли...
 ###############
3. Если ждать Мысль, сидя в полной темноте, то она может и заблудиться...
 ###############
4. (О жизни)
Счастье: когда доходишь до точки, а она вдруг оказывается запятой,
 ###############
5. (О постмодрн. литературе)
Несчастье: думаешь - дошёл до точки! А ока-а-азывается...
 ###############
6. В чужой гарем со своим удом не ходят.
 ###############
7. Не всякая противоположность глупости блещет умом.
 ###############
8. Революция (чаще) - попытка всё решить, не начав думать.
 ###############
9. Некоторых знакомых трудно не ценить - они способны на тА-А-акие искренние подлости!
 ###############
10. Молчание - ВЕЖЛИВОСТЬ хамов.
 ###############
11. Я оптимист и меня Ваши трудности не пугают.
 ###############
12. НЕ изощрённый интеллект, оправдывающий силу.
 А сила, способная отстоять достижения интеллекта.
 ###############
13. Если даже в Тебя начали верить - не думай, что ты - Бог!..