Болит душа, болит душа... нет, нет не за себя

Маргарита Маркова -Дина Трувор
 * * *
Болит душа, болит душа...
              нет, нет не за себя.

Ходят женщины России,
         как модели, все красивы!
Ходят девочки - хорошавочки,
  ходят ведьмочки, ходят дамочки.
В бурю брошены, жизнью скошены
  и на многих пальтишки изношены.
Не сдаются, не плачутся,
          за мужчину не прячутся.

Ходят женщины России
         и скромны, и не спесивы.
И подтянуты, и подобраны,
головки подняты душой не сломлены.
Болит душа! - болит за них,
           за старых или молодых.
Сколько ж, ещё выдержат,
         и сколько ж ещё вынесут?

Дай Господь, ещё им силы,
     чтоб поднять с колен Россию.
Так болит душа за них,
          за старых, или молодых.
Повезло тебе Россия,
             у тебя - такая сила!
Ходят девочки - хорошавочки,
  ходят ведьмочки, ходят мамочки.