Боль прошлого

Анна Берн
Разрушены стальные баррикады
И сердца глас трепещется в груди
Оно одно, оно настолько мало
Я не уверенна, смогу ль его спасти…

Вся ложь, что затаилась в прошлом
Опять плеснула серной кислотой
Я знаю, что судить Его не нужно,
Но хочется, чтоб Он отведал боль

Боль от убийства в сердце духа,
Убийства светлого внутри
Всю неуверенность разлуки
И трепет прошлого в огне

Чтоб также верил обещаньям
Чтоб не уснул от страшных дум
Чтоб стали крахом все старанья,
Чтоб был обманут, побежден…

Как грязно…думаю об этом
Себя не в силах превозмочь
Я жажду скорого отмщенья
Спасенья наших грешных душ…

13.12.06